SV Hammoor
Verein seit 1931
corner left-bottomcorner right-bottom

Capture Intro Frontpage

Fussball, Ballzwerge, Tischtennis, Skat, Turnen und vieles mehr.

Im SV Hammoor dreht sich nicht nur alles um den Fussball. Aber der Fußball bedeutet für uns viel mehr als Tore, Siege, Meisterschaften.
Wir wollen Kinder und Jugendliche bestmöglich bei ihrer Entwicklung unterstützen mit unseren Sportangeboten in den Kategorien Fussball, Tischtennis, Skat und Kinderturnen.

Erfahren Sie mehr über uns

Kindertanzen

Tanzen mit Kindern beim SV Hammoor

Die kleinen Tanzmauken

Wir treffen uns Donnerstags von 16:00-17:00 Uhr in der Mehrzweckhalle in Hammoor.

Wir wollen uns gemeinsam zur Musik bewegen, neue Tanzlieder und kleine Choreographien erlernen. Das was bei uns natürlich nicht fehlen darf ist: JEDE MENGE SPASS 🙂

Wenn ihr zwischen 3 und 6 Jahren alt seid und Lust habt zu tanzen, meldet euch bei mir.

Tanja Zucht – Mobil: 0176 / 63026762

Die großen Tanzmauken

Wenn ihr zwischen 6 und 13 Jahren alt seid und Lust habt Choreographien zu erlernen, dann seid ihr hier genau richtig!

Donnerstags von 17:00-18:00 Uhr wollen wir gemeinsam tanzen.

Vom Kindertanz über Line Dance, bis hin zum Hip Hop.

Meldet euch bei mir.

Tanja Zucht – Mobil: 0176 / 63026762

Folge dem SV Hammoor auf facebook...