SV Hammoor
Verein seit 1931
corner left-bottomcorner right-bottom

Capture Intro Frontpage

Fussball, Ballzwerge, Tischtennis, Skat, Turnen und vieles mehr.

Im SV Hammoor dreht sich nicht nur alles um den Fussball. Aber der Fußball bedeutet für uns viel mehr als Tore, Siege, Meisterschaften.
Wir wollen Kinder und Jugendliche bestmöglich bei ihrer Entwicklung unterstützen mit unseren Sportangeboten in den Kategorien Fussball, Tischtennis, Skat und Kinderturnen.

Erfahren Sie mehr über uns

Fröhliche Weihnachten und Vielen Dank!

Liebe Vereinsmitglieder, Sponsoren, Helfer und Gemeindevertreter,

für uns alle neigt sich ein schweres Jahr dem Ende zu.

Wir möchten noch einmal Danke sagen.

Dafür, dass ihr unserem Verein treu geblieben seid und uns auch in dieser schwierigen Zeit unterstützt habt.

Die Rücksicht die ihr alle genommen habt und die Einschränkungen die ihr mit uns getragen habt. Wir sind sehr dankbar dafür und hoffen, dass wir im Frühjahr 2021 den Sportbetrieb wieder aufnehmen können.

Auch wenn es ein anderes, ungewöhnliches Weihnachtsfest werden wird und auch der Jahresabschluss anders sein wird wie im letzten Jahr, wünschen wir Euch und euren Familien eine schöne Adventszeit, viele schöne Momente und eine friedliche Weihnachtszeit.

Von Friedrich Nietzsche stammt der schöne Satz:

„Die größten Ereignisse,

das sind nicht unsere lautesten,

sondern unsere stillsten Stunden“.

In diesem Sinne, euch allen ein stilles und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins neues Jahr, viel Gesundheit und Erfolg.

Euer Vorstand vom SV Hammoor

Folge dem SV Hammoor auf facebook...