SV Hammoor
Verein seit 1931
corner left-bottomcorner right-bottom

Capture Intro Frontpage

Fussball, Ballzwerge, Tischtennis, Skat, Turnen und vieles mehr.

Im SV Hammoor dreht sich nicht nur alles um den Fussball. Aber der Fußball bedeutet für uns viel mehr als Tore, Siege, Meisterschaften.
Wir wollen Kinder und Jugendliche bestmöglich bei ihrer Entwicklung unterstützen mit unseren Sportangeboten in den Kategorien Fussball, Tischtennis, Skat und Kinderturnen.

Erfahren Sie mehr über uns

Gemeinsam Einsam

Turnier Info

Allgemein:

Turnierstart: Mittwoch,29.04.20

Gruppenphase: bis Sonntag, 17.05.20

Die ersten 4 Mannschaften einer Gruppe erreichen die KO-Phase

KO-Phase wird nach der Gruppenphase ausgelost (1. vs. 3. / 2. vs. 4.)

Achtelfinale, Viertelfinale und Halbfinale finden im Hin- und Rückspiel statt unter Anwendung der Auswärtstorregelung, bei Gleichstand nach beiden Partien entscheidet die Verlängerung oder das Elfmeterschießen.

Das Spiel um Platz 3 und das Finale werden in nur einem Spiel entschieden.

Spieler verabreden sich eigenständig zu ihren Partien und melden die Ergebnisse ausschließlich über die WhatsApp-Gruppe “FIFA Turnier SV Hammoor”

Lohnenswerte Preise gibt es für die Plätze 1 bis 4.

Spieleinstellungen:

Halbzeitlänge: 6 Minuten

Mannschaften: freie Mannschaftswahl (alle Spieler Rating 85, starker Fuß bleibt aber haben alle 3 Sterne Skills)

Zum Turnierplan hier klicken

Folge dem SV Hammoor auf facebook...